ТЕЛЕФОН ДОВЕРИЯ
936-13-54


Сейчас у нас на попечении  17 беременных и 12 мам с детками до года

НАШИ НОВОСТИ:

За прошедший месяц у нас родилось 3 малышей:

10.01.2015 г. – Екатерина родила сына Михаила.  Ей 28 лет. Кате придется воспитывать сына одной. Центр помог Кате материально, собрали всё необходимое к родам. Продолжаем помогать и сейчас.

16.01.2015 г. – Анастасия родила сына Марка. Настя наша постоянная помощница. У них с мужем есть две дочки, очень хотели сына. От всей души поздравляем их с этим событием.

18.01.2015 г. Анна родила дочку Алису. Анне 38 лет. Это их с мужем первый ребенок. Анна обратилась в Центр за вещевой помощью. Они с мужем  планировали  купить всё для малышки перед самыми родами, но в декабре, в связи с кризисом, муж остался без зарплаты, а сбережений никаких не было. Центр подарил им хорошую коляску, собрали вещи для малышки.

За прошедший месяц впервые обратились в Центр  2 беременных:

- Кристина, 19 лет. Срок 29 недель. Кристина с 10 лет воспитывалась в детском доме. Родители были лишены родительских прав. С отцом ребенка Кристина общается, но у него сейчас большие проблемы со здоровьем. А вот его семья ничего о ребенке слышать не хочет,  они очень настойчиво отправляли Кристину на аборт. Недавно она получила 1-комнатную квартиру в новом доме. В этом доме очень многие ребята из детских домов получили квартиры. В квартире у Кристины много недоделок, батареи во всем доме почти холодные. Дохода у Кристины почти никакого нет. Немного помогает мама, которая сейчас работает в храме. Пособие с биржи труда месяц назад платить перестали.
Кристина очень нуждается в продуктовой, материальной помощи. Нужна помощь в благоустройстве квартиры. Очень нужна стиральная машинка и сушилка для белья.

-  Екатерина, 26 лет. Срок 16-17 недель. Воспитывала Катю бабушка, которая умерла, когда Кате было 14 лет. Год назад Катя приехала в Санкт-Петербург из Сибири, позвал к себе старший брат. Здесь Катя познакомилась с молодым человеком. Когда сообщила, что беременна, он сказал, что не готов к рождению ребенка. Брат настаивал на аборте, а т.к. Катя сохранила беременность, отношения с братом испортились. Катя сейчас живет у знакомых. У неё очень трудное материальное положение. Катя раньше работала няней, у неё есть рекомендации. Возможно найдется для неё работа с возможностью проживания.

За прошедший месяц оказана помощь:

- вещевая и продуктовая помощь – 13 обращений
- отправлена вещевая помощь в дер.Берново  Тверской обл.
и г.Невель Псковской обл.

Комментарии закрыты, но Вы можете оставить trackback с Вашего сайта.

Comments are closed.