ТЕЛЕФОН ДОВЕРИЯ
936-13-54

История Екатерины Топорковой


Топоркова Екатерина и Валерия

Топоркова Екатерина -  Валерия

"Пишу историю из своей жизни и честное слово, не знаю, с чего начать. Наверное, с того, как начала встречаться с человеком, от которого во мне зародилась новая жизнь. Скажу по правде - мне тогда было не до радости. Дело в том, что у меня уже есть дочь, а материальное положение оставляло желать лучшего. И на папу надежды мало. После того, как он узнал, что я жду ребенка, он вообще исчез из моей жизни.
Вы не представляете, что мне тогда пришлось пережить. Как я голодная, с ребенком ходила по городу в поисках работы. С работой мне не везло. Хотела сделать аборт. Пришла в женскую консультацию, пока ждала своей очереди, взяла почитать листовку. С замиранием сердца я прочитала статью о то, что происходит с ребенком во время аборта. Похоже на сценарий фильма ужасов, но только это жизнь. На минуту представила, что тоже самое происходит с моим ребенком. Его, совсем неповинного человека, разорвут на части и выбросят как ненужный хлам. Расстроившись, я пошла домой. Я решила оставить ребенка. Встала на учет по беременности.
Мне удалось найти работу, где меня поняли, помогли.
В консультации я взяла телефон центра помощи "Жизнь". Там меня встретили доброжелательные люди. Они дали мне уверенность, что все будет хорошо. Они подарили мне одежду для ребенка. А главное- дали духовную поддержку, за что я им очень благодарна.
В положенный срок я родила девочку Валерию. Она появилась на свет 22.06.2006 года, здоровенькой, хорошенькой.
Я поняла, что не надо бояться беды, потому что всегда найдутся люди, которые придут на помощь.
Благодарю от всего сердца Центр помощи "Жизнь". С наилучшими пожеланиями.
PS: Папа ребенка одумался и вернулся в семью. Играет с дочкой."
Топоркова Екатерина -  Валерия 2